Trieste, 14 Agosto 2024

Sei gol al Sistiana nell'amichevole giocata a Visogliano

13 Agosto 2024 Autore: Roberto Urizio

Sei gol della Triestina nel test amichevole di Visogliano contro il Sistiana, formazione che milita nel campionato di Promozione. In campo senza i titolari della gara con il Trento (esordio per Sambù e spazio anche per i giovani Appeso e Mutavcic dal primo minuto), la squadra alabardata sblocca il match dopo il primo minuto con Krollis, che trasforma il rigore procurato da D'Urso. Il fantasista al 35' è uomo assist per il destro al volo di Moretti e al 43' per Attys, che di testa firma il 3-0 con cui si va all'intervallo.

Krollis apre la ripresa con la seconda rete personale, poi nel quarto d'ora conclusivo c'è spazio per la marcatura di Thordarson (tap in dopo un tiro cross di Akpa Akpro) e per la tripletta di Krollis che realizza il definitivo 6-0 con un destro da fuori area.

SISTIANA – TRIESTINA 0-6

GOL: 7' pt rig. e 9' e 38 st Krollis, 35' pt Moretti, 43' pt Attys, 31' st Thordarson

SISTIANA: Altobelli, Razem, Benussi (1' st Venutti), Simeoni (9' st Pelengic), Crosato L., Toffoli (20' st De Stefani), Crosato M., Colja (13' st Benvenuto), Volas, Francioli, Carlevaris (17' st Loggia). (Biloslavo, Leghissa, Tomasetig). Al. Jurincich

TRIESTINA: Diakite (23' st Borriello), Pavlev, Moretti, Appeso, Mutavcic, Sambù, Thordarson, Vallocchia, Krollis, D'Urso (23' st Heitor), Attys (23' st Akpa Akpro). (Kosijer, Negrin). All. Santoni